搜索

景洪市住房和城乡建设局系统工会开展“无偿献血月”活动

来源 :景洪市住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2019-04-30


         为响应州市总工会《关于开展2019年全州工会会员“无偿献血月”活动的通知》(西工联【2019】3号)文件号召,发扬救死扶伤、无私奉献的人道主义精神。景洪市住房和城乡建设局系统工会积极开展了“无偿献血月”活动,于2019年4月30日,组织系统干部单位职工至州中心血站自愿献血。

    本次活动以“无偿献血,奉献爱心”为活动口号,号召全系统干部职工献出博爱之心,用行动诠释爱心的意义,活动取得了圆满成功。献血通过填报表格—体格检查—血液初筛—献血—领取无偿献血证等流程有序地进行,此次共有十余名干部职工体检合格并献了血,每人献血300-400毫升。

    这次义务献血活动不仅为我系统职工提供了奉献爱心的平台,更为培养职工的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。