搜索

景洪市住房和城乡建设局召开2019年扫黑除恶专项斗争专题部署会

来源 :景洪市住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2019-04-06

 

2019年4月4日上午,景洪市住房和城乡建设局组织召开2019年扫黑除恶专项斗争专题部署会。市住建局党组成员、股室长、下属单位负责人共15人参加会议。会议由市住建局党组书记、局长王开平同志主持。

会上,局党组书记、局长王开平传达了中央扫黑除恶第20督导组督导云南省工作的动员会会议精神,学习了相关文件精神和扫黑除恶知识,并听取了责任股室分析对口领域存在问题及下一步对策措施。

党组书记、局长王开平对住建系统开展扫黑除恶专项斗争工作进行了部署和要求:一是统一思想认识,提高政治站位,认清扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性;二是加强住建领域摸排,掌握线索;三是强化综合治理,发挥整体合力,迅速掀起扫黑除恶专项斗争工作高潮;四是加强领导,精心组织,为扫黑除恶专项斗争的深入推进提供有力保障;五是加强住建领域宣传发动工作,营造浓厚氛围。