搜索

开展清明节扫墓活动

来源 :景洪市住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2019-04-04

     为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,引领广大青年树立正确的世界观、人生观、价值观,促进景洪市房地产交易所的精神文明建设。4月3日景洪市房地产交易所党支部积极参加景洪市风情园社区在风情园革命烈士纪念碑举行的“缅怀革命英烈,弘扬爱国主义精神”清明节扫墓活动。  

上午9:30,在烈士纪念碑前,景洪市房地产交易所全体党员佩戴党徽,排列整齐,全体人员奏唱《中华人民共和国国歌》,怀着对烈士们的无限崇敬与哀思,向长眠地下的烈士英灵献上花圈并鞠躬,随后,在社区党总支书记李欣雨的带领下,全体党员重温入党誓词。宣誓完毕,党员志愿者代表怀着对革命先烈们无比崇敬的心情向革命烈士献诗,用诗文、诗句声情并茂地告慰英烈们

最后,参加本次活动的全体党员在革命烈士纪念碑前敬献小白花以告慰先烈在天之灵。   

通过本次活动,景洪市房地产交易所全体党员深受教育,对那些为中国解放事业不懈奋斗的英雄们,充满敬意。大家纷纷表示,在今后工作中要充分学习革命先烈不畏艰难、艰苦朴素的作风和坚强不屈,勤劳勇敢的品质。要爱岗敬业,尽职尽责,甘于奉献,克己职守,敢为人先,共同为建设富强民主文明和谐美丽新景洪做贡献。