搜索

景洪市住建局党组召开2019年理论中心组第一次学习会议

来源 :景洪市住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2019-04-02


 

2019年3月30日上午,景洪市住建局党组召开2019年第一次理论中心组学习会,会议由局党组成员、局长王开平同志主持,局领导班子、各股室及各企事业单位负责人、各党支部书记共计15人参加了会议。

 

会议集中学习了习近平:强化支撑体系加大政策倾斜 聚焦精准发力攻克坚中之坚》、《坚持精准扶贫精准脱贫基本方略》、《习近平总书记关于扫黑除恶工作重要批示指示精神》、中共中央国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》等政策、会议精神。

会议要求,一是要深刻理解习近平总书记关于扶贫工作的重要论述及扫黑除恶工作重要批示指示精神;二是在日常工作中要加大扶贫攻坚相关政策与扫黑除恶专项斗争的宣传工作;三是要关注扫黑除恶专项斗争涉及住建部门的重点领域是否存在征地、拆迁、建筑工程恶意竞标黑恶势力,是否存在利用家族、宗教势力横行乡里“村霸”黑恶势力,若发现黑恶势力线索要积极移交相关部门进行处理。