搜索

景洪市住房和城乡建设局人防办传达学习2019年全省人防工作会议精神

来源 :景洪市住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-05


3月4日上午,景洪市住房和城乡建设局人防办组织干部职工传达学习全省人防工作会议精神。

会上,市住建局分管领导传达学习了全省人防工作会议王显刚副省长关于人防工作重要批示精神,并就如何学习好、贯彻好、落实好会议精神提出了具体要求。这次全省人防工作会议是全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和省委十届五次、六次全会精神的具体体现,会议回顾总结2018年度全省人防工作,部署安排2019年度工作,明确了当前和今后一个时期我省人防工作的总体思路、目标任务和工作重点,具有很强的指导性和可操作性。

会议要求人防干部职工将学习贯彻会议精神作为当前一个时期的重要政治任务抓好抓实,精心组织,周密安排,迅速掀起学习贯彻的热潮,把思想认识统一到会议精神上来,不忘初心、牢记使命、振奋精神、开拓创新、攻坚克难、狠抓落实,努力推动全人防工作在新的起点上实现高质量跨越发展,不断强化政治意识、大局意识、国防意识、责任意识,以优异成绩迎接中人民共和国成立70周年。