搜索

景洪市住房和城乡建设局“创森”在交流 问题面对面

来源 :景洪市住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2019-02-22


为进一步推进“创森”工作,2019年2月19日上午,市创森办工作人员陈卓带领北京中森国际工程咨询有限公司云南分公司专家赵强老师等一行四人到市住建局召开创建国家森林城市工作交流会,住建局“创森”全体资料员共12人参加了会议。

会上,赵强老师说明了此次交流会的目的及意义,是增进交流与合作,相互学习借鉴,为顺利通过省级和国家级“创森”考核验收打基础。同时,对市住建局实施建设森林城市资料清单相关内容进行了解和提问,局创森办主任龚志华和各资料员针对“创森”资料清单问题进行说明、解答和提问。

会后,市创森办工作人员查看了市住建局创建国家园林城市资料档案,探讨创园取得经验进行学习交流。通过此交流会,不断增进了解,达成“创森”资料收集整理所需共识。

 

 

拟稿人:岩温囡                 摄影:谢林杰