搜索

景洪市城市管理综合行政执法局开展《景洪市城市建筑垃圾管理办法》宣传活动

来源 :景洪市住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2018-12-26


深入贯彻落实《景洪市城市建筑垃圾管理办法》,进一步加强景洪城区建筑垃圾管理工作,保障公众的居住环境,推进生态文明建设,促进经济社会可持续发展, 201812月24日上午,景洪市城市管理综合行政执法局渣土中队执法队员以网格化分布、责任式分配,深入到小区、单位、村寨、住宿小区大家发放关于《景洪市城市建筑垃圾管理办法》以及该管理办法的实施《通知》。

据了解,此次活动共发放《通知》1000余份,使《景洪市城市建筑垃圾管理办法》家喻户晓、人人皆知。在广泛宣传的同时,市综合执法局渣土中队与各小区、单位、村寨、住宿小区负责人员签署了该管理办法及通知签收表,并认真讲解了《景洪市城市建筑垃圾管理办法》、《云南省西双版纳傣族自治州城镇市容和环境卫生管理条例》、《中华人民共和国大气污染防治法》等相关法律法规知识。

通过此次宣传教育活动使《景洪市城市建筑垃圾管理办法》在辖区内得到了大力推广、推行希望广大群众能通过此次宣传教育知法、守法、用法,进一步树立维权意识,推动全法制化建设奠定坚实的基础。