搜索

景洪市城市管理综合行政执法局“「两违」整治 携手执法 齐力断金 浇筑乡愁”

来源 :景洪市住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2018-10-23

2018年10月22日下午,勐海县委常委、县政府常务副县长杨佛海亲自率领提升城乡人居环境行动领导小组成员将印着“「两违」整治 携手执法 齐力断金 浇筑乡愁”锦旗送到景洪市城市管理综合行政执法局,对兄弟单位在“两违”整治工作上给予的全力支持、指导和帮助表示感谢,并希望今后市、县两个单位间能够保持这种良好的关系,经常开展沟通交流学习活动,相互帮助、共同提高,一起做好提升城乡人居环境工作。

景洪市城市管理综合行政执法局常务副局长高嵩、副局长刘申等一行5人热情接待了到访的勐海县领导。高嵩常务副局长双手接过送来的锦旗,表示:这是我们应该做的,感谢勐海县对市综合执法局工作的肯定和支持,我们会把这次鼓励化作工作前进的动力,像接过锦旗接过力一样,做好续力工作,继续加大城市管理执法力度,强化执法服务保障,忠诚执法、高效为民,努力与各兄弟单位一起开创城市发展环境新局面。

随后,勐海县委常委、县政府常务副县长杨佛海等一行人在市综合执法局领导的陪同下,实地查看了景洪市城区违建治理状况,并就如何推进“两违”整治工作双方进行了交流探讨。