搜索

景洪市景亮路31号港湾新城1号地块项目夜间施工许可

来源 :景洪市住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2019-04-12


尊敬的市民:

云南省保山金鸡建筑工程有限公司承建的港湾新城1号地块,项目位于景洪市景亮路31号。现需进行主体结构混凝土施工,为保障工程质量,混凝土须连续浇筑施工,因此存在夜间施工的情况。施工时间如下:

2019年4月2022时至4月236时

根据相关法律法规的规定,该时段的施工行为属于特殊工艺,要求施工不得间断,景洪市城市管理局将港湾新城1号地块”项目夜间施工申请以电子版方式上传至互联网公示5天(2019年412日至417日)后,根据互联网公示反馈信息将给予该时段夜间施工的批复。届时,因施工给附近居民造成的影响与不便请予以谅解!

景洪市城市管理局“夜间”22:00 至次日6:00 之间的时段施工行为进行监管,同时接受群众的监督,如对此时段的夜间施工有异议,群众可依据《建筑施工场界环境噪声排放标准》对该施工行为进行监督。同时,要求施工单位中午12:00至14:30尽量避免噪声扰民。

请拨打监督电话:12319。

特此公示!

 

 

 

                                    景洪市城市管理局

                            2019年412