搜索

李文秀申请调整规划用地性质论证会论证意见的公示

来源 :景洪市住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2019-01-08

 

市住建局收到李文秀报来的《申请书(申请用地性质从其他交通设施用地调整为二类居住用地)》。经核实,李文秀用地位于景洪市江北澜沧江路兴豪门项目和沧江加油站之间,用地属于《景洪市江北片区控制性详细规划》B-13地块。规划原址用地面积962.5平方米,其中二类居住用地面积202平方米,其他交通设施用地面积734.1平方米,待征绿化用地面积26.4平方米。根据《景洪市江北片区控制性详细规划》,B-13地块指标为:B-13-01地块,用地性质为二类居住用地,容积率≤5.0,建筑密度≤30%,绿地率≥35%,建筑限高100米;B-13-02地块,用地性质为其他交通设施用地,容积率≤1.5,建筑密度≤25%,建筑限高20米。

李文秀962.5平方米用地中约有700平方米是原罐头厂作为职工安置补偿划给李文秀个人所有,因2011年编制《景洪市江北片区控制详细规划》时将该地块规划为其他交通设施用地,致使李文秀个人建房时有734.1平方米用地与规划用地性质不符。因剩余202平方米为不规则条形地块,无法建房,李文秀向政府申请将734.1平方米用地性质从其他交通设施用地调整为二类居住用地。

12月17日局长办公会研究,鉴于该用地权属为私人所有,在不突破江北片区控规相关指标的前提下,我局申请市规委办组织专家召开论证会,对李文秀734.1平方米其他交通设施用地调整为二类居住用地,规划控制指标参照B-13-01地块指标的事宜进行论证。经景建报[2018]454号文件请示市人民政府,同意论证。

景洪市城乡规划管理委员会办公室根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,2018年12月28日组织专家召开论证会并将论证意见进行公示。现将最终论证会结果作以下公示:

公示期自即日始7个工作日,即2018年1月8—20191月16日,凡是对李文秀申请调整规划用地性质论证会的论证意见有意见者,请及时以书面或电子邮件形式向景洪市规委会办公室反映,也可直接向住建局反映。

公示网址:http://ygzf.yn.gov.cn

接待时间:工作日8:00—12:00,14:30—18:00

联系电话:市规委会办公室2145607

市住建局办公室2122862

       景洪市城乡规划管理委员会办公室 

2018年1224

 

 

 

 

 

 

 

 

 

李文秀申请调整规划用地性质论证会

论证意见

 

2018年12月28日景洪市规划管理委员会办公室组织召开了李文秀指标论证会,市住建局领导、设计单位及相关人员参加了会议。

申请的用地位于景洪市江北兴豪门和沧江加油站之间,用地在《景洪市江北片区控制性详细规划》范围内。该地块规划控制指标为:用地性质为二类居住用地202.0㎡,其他交通设施用地734.10㎡,待征绿地26.4㎡;容积率为二类居住1.0<R≤5.0,其他交通设施≤1.5;建筑密度为二类居住≤30%,其他交通设施≤25%;绿地率为二类居住容积率≥35%,其他交通设施无;建筑限高≤100m,其他交通设施无。经参会领导和专家的论证,专家组投票表决,形成如下论证意见:

用地性质:二类居住用地

容积率:1.0<R≤3.0

建筑密度:≤30%

绿地率:≥35%

建筑高度:≤27m

机动停车位和非机动停车位:按相关文件设置

 

专家组成员:卢州、蓝建、叶明辉、段从胜、陈菲

                              专家组组长:

                                2018年12月28日