搜索

住房维修基金(2019-03-28)

请问,住房维修基金是在正式交房时交,还是在交房前缴纳?

浏览量(4429)

查看全文>>

购买新建商品房,查询其相关资料找那个部门呢?(2019-02-24)

准备在西双版纳购买新建商品房,想查询一下其楼盘在政府部门备案审批的情况,避免上当受骗,不知找那个部门咨询?网上能查询码?怎样操作呢?很着急,望解答。谢谢

浏览量(4382)

查看全文>>

公租房(2019-02-18)

请问一下2019年的公租房什么时候可以申请?

浏览量(4074)

查看全文>>

曼斗村进村道路私搭乱建无依据收取停车费(2018-04-09)

景洪市允景洪街道办事处曼阁村委会曼斗村曼斗新寨景亮路景洪港后门处进入曼斗新寨的路口,多年处于违规搭建占用进村道路,近期更是沿路搭起简易棚不让车停靠,停下车就有一个非常扎精的女人就跑过来收费,不给钱就一直骂人,这种应该算“两违”整治的典型,应该给予尽快解决。

浏览量(14236)

查看全文>>

请问2018年度景洪棚户区改造计划及补偿标准(2018-03-28)

请问2018年度景洪是棚户区改造区域,计划及补偿标准? 货币安置的话一平米补偿多少钱?如果选择要房子的话拆一平米给多少平米? 具体来说,大曼么小区房龄很老了,请问什么时候棚改啊,谢谢。

浏览量(9271)

查看全文>>