搜索
详细信息

机场老路江南茗苑小区内违建

发布时间 /2018-03-18 浏览量/5295 状态/发布

机场老路江南茗苑小区进大门左侧约35米长绿地被拆除,私建停车棚。缩小了小区绿化面积,严重影响了小区的居中环境。目前正在施工中……
回复列表

回复时间 /2018-03-26 03:08:54 回复人/景洪市住建局 状态/发布

您好! 您的留言已收悉,针对此情况,市综合执法局四中队已于2018年3月19日组织工作人员赶赴现场处理。经查,该处违建为王某某所建盖,我局执法人员已依法对其下发了责令限期整改通知书(景综执(改)通字〔2018〕第S058号),要求当事人王某某限期七日内改正违法行为,限期内无法改正的,自行拆除违法建筑,否则我局将依法组织强制拆除;对于损坏绿化带的情况,我局执法人员已现场拍照取证,责令当事人停止损坏绿化带行为,并要求当事人和小区业主按照土地使用证明确土地权属,待确认土地产权为小区业主所有后,我局将对当事人王某某进行查处。