搜索
详细信息

请问2018年度景洪棚户区改造计划及补偿标准

发布时间 /2018-03-28 浏览量/5072 状态/发布

请问2018年度景洪是棚户区改造区域,计划及补偿标准? 货币安置的话一平米补偿多少钱?如果选择要房子的话拆一平米给多少平米? 具体来说,大曼么小区房龄很老了,请问什么时候棚改啊,谢谢。
回复列表

回复时间 /2018-04-04 03:40:17 回复人/景洪市住房和城乡建设局 状态/发布

您好!留言已收悉,现回复如下: 一、货币补偿标准 对具有合法产权住房的货币补偿标准:按照国家、省有关规定对房屋进行市场价格评估,以评估价格进行补偿。在签约奖励期限内签约搬迁的,在被征收房屋评估单价基础上上浮40%给予奖励。 二、产权调换 根据本项目的总体规划,产权调换方式原地回迁安置。选择回迁安置的被征收人,按照房屋产权证记载建筑面积1:1.4比例的原则进行产权调换; 三、大曼么小区情况 该片区目前未列入棚户区改造范围内,后期随着城市的发展对老旧城区进行棚户区改造,从而提高人居环境。